Hopfen- und Rebenfest
Bericht und Bilder vom Hopfen- und Rebenfest.
Das Rezept der Salzsiederkompanie
Die Zutaten:
Eine ansprechende Einladung
Viele bewährte fleißige Helfer
Zelte mit Tischen und Bänken
Tisch- und Zeltdekorationen
Gute Weine, Sekt,
Herforder Pils und alkoholfreie Getränke
Leckeres Essen
Musik für Alle
Zubereitung:
Man baut 2 große Zelte auf, statte sie mit Tischen und Bänken aus,
dekoriere alles in weiß und verziere Tische und Wände mit Weinlaub.
Am Weinstand bietet man diverse gute Weine Sekt und alkoholfreie
Getränke an. An der Theke wird vom Profi Herforder Pils gezapft.
Leberkäse mit leckeren Salaten hilft gegen den Hunger.
Der DJ liefert Musik und Lichteffekte für eine tolle Stimmung.
Ergebnis:
Etwa 80 Teilnehmer, darunter eine stattliche Anzahl der Bogenschützen
und die Anwesenheit der Throne Schötmar und Bad Salzuflen.
Nur zufriedene Gäste, viel Lob für das elegante Ambiente und ein
großer Dank vom Kompaniechef an alle Helfer, die es ermöglichten.
Das war das Reben- und Hopfenfest der Salzsiederkompanie, der besten
Kompanie der Welt, am 01. September 2018 auf dem Schießstand.
Wer nicht dabei war, hat viel verpasst !
Zum Vergrößern bitte anklicken →